Despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Esta sección describe cómo desplegar aplicaciones de Kaspersky en dispositivos cliente de su organización por medio de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

En esta sección

Escenario: Despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

La adquisición de complementos para aplicaciones de Kaspersky

Descargar y crear paquetes de instalación para aplicaciones de Kaspersky

Cambio del límite del tamaño de los datos del paquete de instalación personalizada

Descarga de paquetes de distribución para aplicaciones de Kaspersky

Comprobación de que Kaspersky Endpoint Security se haya implementado correctamente

Crear paquetes de instalación independientes.

Ver la lista de paquetes de instalación independientes

Crear paquetes de instalación personalizada

Distribución de paquetes de instalación a Servidores de administración secundarios

Especificación de la configuración para la instalación remota en dispositivos Unix

Administración de dispositivos móviles

Sustitución de aplicaciones de seguridad de terceros